SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/9 vom 3. Dezember 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.12.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 25 Abs. 1 ATSG. Erlass der Rückforderung von unrechtmässig bezogenen Taggeldern. Bejahung des guten Glaubens. Rückweisung zur Prüfung der grossen Härte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Dezember 2020, UV 2020/9).